MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS Mojave 10.14.3 업뎃 완료

안녕하세요.

방금 10.14.3 으로 무사히 업뎃 완료했습니다.

업뎃 전, 

제작자   님께 혹시나 있을 사태에 대비하려고 말씀드렸더니

후다닥 후다닥 뭔가 해주시더라고요. (해커인줄..)

알고보니 USB 추가 전력 관련 작업을 해 주셨던 것 이었습니다^^

역시 지화자~ 커맥은 지화자PC

콤보 업뎃 말고, 그냥 '이 맥에 관하여' 소프트웨어 업뎃 버튼으로 진행했습니다.

클로버가 알아서 업뎃 모드로 부팅을 딱 해주더군요.

시간은 표시된 시간보다 훨씬 빨리 끝났습니다. 한 5분 안걸린 듯 합니다^^

부팅 완료하고 아이폰 연결해서 USB 추가 전력까지 확인해보니

잘 동작하네요^^

그럼 모두 한방 성공하시길 기원합니다.

즐거운 오후 되세요~

• 구독(52명)

listokei listokei
171 Lv. 230187/232000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
listokei 작성자 2019.01.23. 13:38 |댓주소:#3185936

ㅋㅋ 잘 됩니다.

방금 잠자기 테스트도 해봤는데 잘 됩니다 ㅋ 

다른 것들도 아마 잘~ 될것 같습니다 ㅋ 

감사합니다^^

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?