MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 2018 맥북 프로 15인치 인증!

구매한지는 약 10개월정도 되는거 같아요!

원래는 과제하면서 사용하려고 구매했는데 집에서 데스크탑 비중이 높다보니 맥북은 소홀해지는것 같아요 ㅋㅋ;

맥북 주 용도는 .. 공부...(?) 랑 음악듣기랑 유튜브 보기..ㅋㅋㅋㅋㅋ

에어팟 안끼고 그냥 들어도 음질이 너무나도 좋아서 불끄고 영화보면 진짜.. 영화관에서 보는것같은 느낌이 들어요

다만 단점으로는 키감이 너무나도 안좋아요,, ㅠㅠ 타자를 쳐도 타자를 치는것같지 않고 뭔가 맨 바닥에 타자치는 느낌..

그래도 후회는 없습니당! :)

코드팔육
3 Lv. 320/400P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 잠퉁이 2020.01.20. 23:16 |댓주소:#4132550
코드팔육
저도 2016 13인치 터치바 쓰다가 방출했었는데
키보드가 젤 적응이 안되긴 했습니다만..ㅋㅋㅋ
그래도 사람은 적응의 동물이다보니 적응되더라구요ㅎㅎ
profile image
2등 피아노맨 2020.01.21. 09:13 |댓주소:#4133808
코드팔육
저는 2017인데.. 커피레이크 부럽습니다. ^^
저도 키보드 적응이 쉽지 않은데.... 저도 그냥저냥 사용중이네요~ㅎㅎ
그럼에도 좋은 노트북임은 확실합니다!

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?