MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 맥북프로 15인치 2014년형 살만할까요???

친구가 자기가 쓰던 맥북 프로 15인치 14년형 중고로 싸게 넘기겠다는데 살만 할까요....

중고로 사도 한 2년은 쓰고 싶은데 말이죠.....

bmillionj00
6 Lv. 2154/3000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
3등 김김 2019.12.21. 00:29 |댓주소:#4033206
bmillionj00
저도 그렇게 쓰는데 괜찮습니다. 100만원 내외로 확실히 싸면 괜찮게 써볼만 할 것 같아요.
어라 2020.01.01. 03:51 |댓주소:#4064335
bmillionj00
어떤거 할지가 중요하지 않나요? 웹서핑 포토샵, 일러, 개발용이면 램 8g도 충분하고도 남고요. 영상 편집이라면 16g가 필요하고요.
j
jw13 2020.01.01. 12:57 |댓주소:#4064873
bmillionj00
가격이 관건이네요. 친구, 지인 등 아는 사람이 더 비싸게 줄 때도 꽤 있거든요. 진짜 시세나 가치를 몰라서 그러는 것이든, 자기가 샀을 때 비용만 생각하고 있어서 그렇든, 아니면 진짜 나쁜 사람이어서 그렇든 간에요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?