MAC, 완제품PC
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

완제품PC 좀 오래된 시스템

베르베르님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

안녕하세요.

오랫만에 왔습니다.

다들 잘 지내시는지요?

전 그간 일땜에 바빠서...............

오랫만에 득탬한 장비 사진 올려보도록 하겠습니다.

ㅎㅎ apple ][ c 입니다.

어렸을때 페르시아의왕자겜 을 만들었던 회사에서 만들었던 karateka 와 성검전설 겜을 했던 추억이 있는 장비 입니다.

구동은 아쉽지만 못했습니다. 

일단 dp 용으로 쓰려고 ㅎㅎ

조만간 안바쁠때 구동함해보겠습니다.

또뵈용 ^^

베르베르 베르베르
33 Lv. 33054/34000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 Mactopia 2019.03.11. 20:27 |댓주소:#3347039
베르베르

와..상태가 새거 같은데요? 어디서 구하신건지..신기합니다. 

작동이 잘 되었으면 좋겠습니다. 

profile image
피아노맨 2019.03.12. 16:40 |댓주소:#3349135
베르베르

멋지네요~~~ 마치... 제주도의 넥슨컴퓨터 박물관에 있어야 할 물건이 집에 있는..? ㅎㅎ 대단하십니다~ 구동도 가능하면 더 대박일듯 하네요~!!

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?