MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맥북 에어와 맥 미니의 ssd 업그레이드 비용이 하락했습니다.

리얼맥 오너중에서

정식센터에서 업그레이드를 할 수밖에 없으신 분들께는 희소식입니다.

좀 더 내렸으면 좋겠습니다...

엔트리 레벨 맥북 에어 SSD옵션:

• 256GBSSD 200달러(변경 없음)
  • 512GBSSD 400달러(변경 없음)
  • 1.5TBSSD 1,100달러(100달러 할인)

하이엔드 맥북 에어 SSD옵션:

• 512GBSSD 200달러(변경 없음)
  • 1.5TBSSD 900달러(100달러 할인)

엔트리 레벨 Mac미니 SSD옵션: 

• 256GBSSD 200달러(변경 없음)
  • 512GBSSD 400달러(변경 없음)
  • 1TBSSD 800달러(변경 없음)
  • 2TBSSD 1,400달러(200달러 할인)

하이엔드 Mac미니 SSD옵션 

• 512GBSSD 200달러(변경 없음)
  • 1TBSSD 600달러(변경 없음)
  • 2TBSSD 1,200달러($200할인)

https://www.macrumors.com/2019/03/19/macbook-air-mac-mini-mac-pro-updates/

• 구독(78명)

호라이즌제로던 호라이즌제로..
124 Lv. 124460/125000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 하얀아빠 2019.04.13. 00:39 |댓주소:#3425969
호라이즌제로던

으... 기존 제품도 업그레이드 좀 됐으면 좋겠어요... ㅜㅜ;

뿅! 축하드립니다. 첫번째로 댓글을 달아주셔서 추가로 포인트를 받으셨습니다.확인해보세요~

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?