MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2007 아이맥 모하비 설치 완료

2007 아이맥7,1 에 모하비 설치했습니다.

CPU T9300으로 바꾸고 SSD 교체하고 바로 설치 완료하였습니다.

오래된 놈이지만 똘똘하네요 ㅎㅎ

와이파이가 (BCM94321MC) 지원안된다는 것 말고는 아주 잘 작동되어 기쁩니다.

https://dosdude1.com/mojave/

이곳에서 보고 설치하였습니다.

• 구독(2명)

정현구
120 Lv. 120596/121000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
정현구 작성자 2019.02.12. 23:09 |댓주소:#3262644
hosoo

글쎄요 와이파이 못잡는거 빼고는 대 만족입니다 ssd로 바꿨는데 엄청 빠릿하니 현역 안부럽네요 매직마우스2랑 매직키보드 사용하고있고 mini dvi to hdmi로 티비에 연결해서 무비스트로 영화도 봅니다 파컷도 써봤는데 그래픽이 꾸져서 그렇지 짧은 영상은 할만하더군요 강추드립니다

정현구 작성자 2019.07.24. 00:00 |댓주소:#3659096
topanga

저도 가지고 있는데 미지원입니다 ㅜㅠ 엘캐피탄까지 설치 할 수 있는거로 알고있어요 물론 정상적으로는 불가능합니다

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?