MAC, 완제품PC
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

완제품PC 2011화면 색감 변한거 올려봅니다. 이전글] 큰맘 먹고 이번에 아이맥27 2019 버전으로 질렀는데

저더걱님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

인증겸.. 화면차이 보여드릴겸 다시 올려봐요

찾아보니 2011 아이맥에 클라우드 라는 현상도 있던데 제껏도 있더군요 사진으로도 보이긴하는데 잘보이실지 모르겠네요

색감차이는 바로 눈에 띄네요

저더걱
4 Lv. 775/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2019.10.03. 14:50 |댓주소:#3819877
저더걱
어우야 좋아보이는 것들 아이맥 말고도 많군요.

p.s 노트북도 두개 이고, 아이맥도 두개인지라 컴퓨터를 많이 쓰는 일을 하시나 보다 했는데...
지우개가 갑자기 찬조 출현이 되어 있어..급 혼선이 옵니다. ㅎㅎ
저더걱 작성자 2019.10.10. 10:41 |댓주소:#3836757
Mactopia
ㅎㅎ 지우개는 그냥 평소 필기할일있으면 연필로 하는걸 좋아해서요 ㅋㅋ
컴터 관련일은 맞습니다.
2등 참숯면봉 2019.10.05. 13:16 |댓주소:#3823743
저더걱
톤이 너무 다르네요 ㅠㅠ 미디어쪽이시면 치명적이지 않을 수가 없겠는데요. 오른쪽에서 블루라이트 필터를 켜야 비슷해질 것 같은데 ㅎㅎ;

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?