디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘 기억력이.. 자동저장에 의존하게 되네요..

네오꿈님의 기기정보
Office for gigabyte CPU : i5-6500 RAM : 32GB DDR4 HDD : 도시바 512 GB VGA : AMD RX570 4GB ETC : 기가바이트 B150m-D3H

크롬을 사용한지 꽤 되는것 같습니다. 

사이트 마다 요구하는 비밀번호 갯수 특수기호

대문자 등등 원하는것도 재각각 ㅜㅜ

한번볼려고 가입해따... 나중엔 기억도 않나고 ㅜㅜ

오늘 도 새삼스래 크롬 비밀번호 저장 기능이 없으면

어쩌나 하는 생각이 듭니다 ㅜㅜ 어쩔땐 가입한 이메일도 기억이 가물가물 ㅜㅜ

큰일입니다.. x86도 다른 컴퓨터에서 로그인 할려고

보니 ㅡㅡ 아... 비밀번호가 기억이 않납니다 ㅜㅜ

남에 컴퓨터에서 크롬깔아서 크롬 로그인.....

먼가 대책이 시급한것 같습니다 ㅜㅜ

• 구독(63명)

네오꿈 네오꿈
198 Lv. 461900/500000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 네오꿈 작성자 2020.01.20. 01:03 |댓주소:#4129277
네오꿈(본인)
같은 내용 글이 중복되어 한개 삭제 하였습니다. 안드 모바일용의 버그인가 아니면
성격의 급함으로 두번 누르기 인가 ㅡㅡ
profile image
야우 2020.01.20. 09:22 |댓주소:#4129971
네오꿈
저도 점점 그런 증세가 심각해져서 언젠가 부터는 따로 기록을 해 두고 있습니다.
한곳은 스마트폰에, 한곳은 다이어리에..
점점 슬퍼지네요..

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?