디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아....이거 뭡니까... 영상으로는 이런거 처음 보네요..

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

타지에서 유치원에서 이런일이 있다고는 들어봤지만...이건 뭐.....

• 구독(462명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 꿀밤 2015.01.15. 00:58 |댓주소:#414227
Mactopia
저 여자는 격투기가 적성에 맞는거 같은데 다른일을 하고 있네요.
미친년같으니라고~
3등 해태 2015.01.15. 04:56 |댓주소:#414318
Mactopia
이 미친젼때문에 속이 터졌습니다. 얼마나 가슴이 뛰던지....내가 이년 마녀사냥 할겁니다.
profile image
케플러 2015.01.15. 06:23 |댓주소:#414335
Mactopia
아직 미혼이지만 피가 거꾸로 솟네요 3살 조카가 인천 연수구 사는데 진짜 내자식이 저런일 당하면 살인충동 일으킬것 같네요 맞은아이 충격에 한동안 못일어나는데 정말 뇌에 충격가지 않았나 심히 걱정됩니다 저여자 신상 털어 족치고 싶네요
케플러 2015.01.15. 08:07 |댓주소:#414368
해태
아 글쿤요 저 미친여자 똑같이 풀스윙으로 뒷통수 때리고 싶네요 이렇게 여자 때리고 싶은건 첨이네요 아오
해태 2015.01.15. 06:46 |댓주소:#414350
Mactopia
이름 양수정인데 약간 정신상태가 이상한거같아요. 지 프로필사진에 샤워하고 나온사진 올리고
X
XEXEX 2015.01.15. 08:40 |댓주소:#414386
Mactopia

요즘은 어른끼리도 지위 높다고 저런 손찌검 거의 안하는구만 어떻게 애한테... 손찌검도 아니고 그냥 풀스윙이네요.
남의 새끼가 저러는 모습 봐도 헉 소리나고 욕 나오는데, 내 새끼 같으면 눈에 불 튀지 않겠습니까?

Mactopia 작성자 2015.01.15. 11:07 |댓주소:#414670
XEXEX
때린것도 놀랍지만, 어릴떄 학교에서 부던히 맞고 자란 사람으로서 그런 부분은 이해를 해줄 자신이 있는데.....풀스윙이라는게 놀랍더군요.. 저건 그냥 애가 죽도록 싫은거에요....
금연토끼 2015.01.15. 08:47 |댓주소:#414393
Mactopia
저거보고 열불나 죽는줄 알았습니다..
자기 자식은 저렇게 안할껀데, 남의 자식도 자기 자식처럼 해줬으면 저러지는 않을텐데여 `ㅡ`;

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?