WINUX
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Winux 어제밤에...ㅠㅠㅠㅠ

청춘은간다님의 기기정보
cpu : 3990x m/b :asus zenth II Extreme alpha ram 256GB ssd :samsung 970 pro 512GB samsung 970 EVO PLUS 1TB * 2 g/b : radeon 7

토요일 밤에 SSD두개 추가 설치하고

셋팅하고 osx설치하고 

windows 10 설치 하려고 했는데....

아 어느순간 필름이 끊겼습니다... 1~2시간뒤 맨바닥에 이불 돌돌 말고 

자고 있는 제 자신을 발견하고는... 일어나서 침대에 누워 잤습니다....

아... 자고 일어나니 몸은 가뿐한데 왜이리 서글픈지...

ㅠㅠㅠㅠ 이젠 체력이 안받쳐 줘서 밤에 먼가 하지도 못하는 

상황이 되어버린 내 자신이 참... 하아...

보약이라도 지어다 먹어야 겠네요...

ㅠㅠㅠㅠ

• 구독(3명)

청춘은간다
9 Lv. 7763/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?