디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

반했습니다.

• 청난
청난님의 기기정보
MB : gigabyte z490 vision D CPU : i7 10700k GPU : 사파이어 rx580 SSD : SN750 1t RAM : 32g 파워 : 시소닉 850

제가 엑팔 자주들어온지 얼마 안됬습니다만

맥토피아님 몇몇 댓글과 공지들을 봤는데

하고싶은 말을 글로써 막힘없이 표현하시는거 또

읽는사람을 이해하기쉽게 글써주신거에 조금 섹시함을 느꼈습니다.

괜히 관리자 아니랄까....

이 글이 문제가 되면 삭제하겠습니다ㅎㅎ

• 구독(12명)

청난
129 Lv. 129439/130000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2020.02.24. 23:56 |댓주소:#4287347
청난

아....굳이 삭제 규정을 말하자면... 제목에서 닉네임을 언급 하는 것은 금지 하고 있습니다. ㅎㅎ

그리고 전 맥토피아 입니다.ㅎㅎㅎㅎ

참고로 저 이해능력이 무지하게 딸리고, 단순해서 그렇습니다. 해서 최대한 제가 이해할수 있는 수준의 글만 적습니다. T.T

청난 작성자 2020.02.25. 01:36 |댓주소:#4287744
좌절금지
저도 풀절남은 제 취향아니거덩요? 거절합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 나중에 고스트 쓰면 생각좀해볼게요
아이시떼루!

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?