모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 구글 포토 사진 후처리 좋네요.

2700x유저님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

노트8로 찍고 후처리는 구글 포토가 해주었습니다.

가만히 있었는데 알아서 해주네요~

#노트8

2700x유저
5 Lv. 1021/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 웃음 2018.08.09. 21:11 |댓주소:#2493425
2700x유저
채도가 높아 깔끔해 보여서 후처리가 좋다고 생각하셨나봐요..

물론 사진이 카랑카랑하고 예쁜건 인정하는데

현실성이 매우 떨어지고 왜곡된 느낌이 심한 사진이라고 개인적으로 생각해요 .. 좋지 못한 보정이라고 생각한달까.
2700x유저 작성자 2018.08.10. 00:33 |댓주소:#2494260
웃음

확실히 채도가 높아보여서 그렇게 생각한건 맞아요. 그래도 전 사진을 완전히 취미로 하는 사람은 아니라서 저에게는 큰 상관은 없는 것 같습니다. 물론 현실성이 너무 떨어지긴 하지만요.

s
3등 snapsan 2018.08.10. 23:27 |댓주소:#2498476
2700x유저
파란색조가 좋은게 시원해서 보기 좋네요
채도가 높은감도 없지않나 있지만 점점 자동보정이 좋아지고 있는것 같습니다

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?