CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 GA B85M-D3H/1230V3/32G RAM/GA GTX1070 UDV5 OC 8G 벤치마크

Eric님의 기기정보
MAIN BOARD : GA-Z390 DESIGNARE CPU : intel i9 9900K VGA : SAPPHIRE Nitro VEGA64 8G RAM : SIGUMCH 16G x 4 WIFI & B : BCM943602CS
시스템 사양 선택 b85m-d3h

이정도면 최적화 잘된거겠죠?? ^^ 이상하게 점수가 많이 나오는듯 하기도 하고 그러네요^^!!

#점수

• 구독(11명)

Eric
22 Lv. 22267/23000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
달쇠 2018.01.21. 15:16 |댓주소:#1973286
Eric

다른분들 벤치마크 글의 제목을 참고하시는건 어떨까요?

벤치마크를 올리는 목적중 하나는 나의 사양과 같은 다른 시스템의 벤치마크를 비교해보는것이라고 생각합니다.

하지만 HantaeChoi님의 글의 제목을 본다면 어떤 시스템인지 전혀 알수가 없네요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?