CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 RYZEN 1700X, ASUS B350-PLUS, Gigabyte 1070TI 벤치공유

머짱이당님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
시스템 사양 선택 RYZEN 1700X,ASUS B350-PLUS,Gigabyte 1070TI 벤치공유

라이젠으로 삽질한 끝에 드디어 하드 부팅까지 완료되었네요. ㅠㅠ

시에라 amd V5.2 버전 사용했고, 설치방법은 여기 게시판과 유투브 찾아다니면서 되는대로 설치해봤습니다.

2주간 삽질한거 같은데 그래도 완료하니 뿌듯합니다.

물론 잠자기 하면 다운되고, 윈도우에 비해 덜 쾌적합니다. 마우스 움직이는거나 웹페이지에서 스크롤할때 부드럽지 않네요. 마우스때문인가..

시네벤치 opengl성능은 윈도우 반밖에 안됩니다.

그래도 소리 잘나고, 화면 잘 나오고, 캡처원, 라이트룸 잘 돌아가서 만족합니다.

회원님들 정보덕에 이 정도  세팅했어요. 감사합니다.

추가.

파이널컷프로, 로직프로(힐릭스 네이티브플러그인포함) 작동 잘됩니다. 근데 블루스택스(안드로이드 에뮬레이터)는 실행시 인터넷 접속이 안되네요.

#라이젠,#시네벤치_opengl,#캡처원,#시에라,#성능,#설치,#하드_부팅,#윈도우

머짱이당
5 Lv. 1181/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
S
1등 Shiris 2018.01.24. 01:36 |댓주소:#1979820
머짱이당

축하드립니다.. 저도 데스크탑이 라이젠인데 아직 성공사례가 많지 않아 엄두도 못 내겠더군요..

첫 해킨이 인텔 MUXED 노트북이 될 줄이야..

profile image
3등 수인과윤슈 2018.01.24. 04:15 |댓주소:#1979979
머짱이당

축하드려요. ^^ 

많은 분들한테 자신감을 주셨네요 ㅛㅛ

새해엔 도전하려고 했는데 , 아직 총알 그리고...뭐 여러가지 악재 땜시...라이젠 새 라인업을 기다리며...

한 두달정도 기다릴렵니다...

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?