해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엑스팔육 접속오류 저만 그런가요????

CityHunter님의 기기정보
질문용 시스템 사양 1번
추가사양 및 설치(할)OS 모하비10.14.1
공지숙지/증상설명 숙지

어제부터 가끔씩 랙이 발생하더니 약 5시부터 접속이 잘안되다가 

이런 오류가 뜨네욤..... 

인터넷은 되든데 원인이 저만 그런건지 알고싶어서욤

CityHunter
25 Lv. 25861/26000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
C
CityHunter 작성자 2018.11.17. 20:17 |댓주소:#2919979
merong

정보 감사합니다...... 왜그런지 원인이 몰까욤?...^^;; x86도 묻닫기전이 그랬는뎅....ㅎㅎ ^^;;;;

CityHunter 작성자 2018.11.17. 20:20 |댓주소:#2920018
베르베르

그랬군요....^^;; 엑팔육이 인기가 서버가 다운될정도였던가욤?....^^;;;  해킨의 인기가 높은건가?...댓글 감사합니당...

돌팍 2018.11.17. 20:45 |댓주소:#2920135
CityHunter

저도 저런 경험이 있어서 공유기도 전원을 꺼보고  해봤는데 나아지지 안아  엑팔뿐만 아니라 인터넷 다음 롬페이지에서 게시글 링크를 눌러도 저런 증상이 나타나더군요. 해서 저만의 문제인가 싶어 사용하지 않은 크롬을 설치해서 사용하니 저런 에러 메시지가 안나오던데 원인을 모르겠네요.

CityHunter 작성자 2018.11.18. 10:37 |댓주소:#2921898
TOTORA

^^;; 저도 공유기 모댐 껏다 켜보구 우회 아이피도 써봤는데 안되드라구요.... 엑팔육만....^^;;; 확인 감사합니다.

CityHunter 작성자 2018.11.18. 10:43 |댓주소:#2921922
dddhddd

그러셨군요 확인 감사합니다.... 지역마다 차이가 있는듯 합니다.... 서버쪽 문제인듯 하군욤.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?