안정화에 대해 몇가지 문제점에대한 해결책에대해 질문 드리겠습니다

쑈리 2016.03.13 08:54:52 질문용 시스템 사양: 추가사양 및 설치(할)OS: 공지숙지/증상설명:

우선은 설치후 USB3.0잡는데만 일주일이 걸렸네요...

USB를 해결하니 잠자기쪽에서의 문제가 몇가지 생겨서 질문드립니다.

1.USB 3.0은 90프로 해결했는데 문제는 6개 포트중 전면포트 단자에서 3.0 메모리는 작동을 이상없이 잘 작동 합니다. 하지만 2.0메모리를 꽂아 파일을 복사하면 복사도중 멈춰버리고 중단도 안되는 현상이 나타나네요 큰문제는 아니지만 약간 신경이 쓰이네요... 같은현상이나 해결법 아시면 공유좀 부탁드리겠습니다.

2.잠자기까지는 잘작동 합니다. 그런데 잠자기에서 깨우고 나면 사운드,와이파이,USB문제가 있습니다. 사운드는 검색한결과 해결법을 찾았으니 저녁때 해보겠지만. 

USB는 마운트 한 채로 잠자기후 깨우면 잠자는동안 강제적으로 추출 되었다가 다시 꺠어나면 마운트가 됩니다. 그리고 와이파이는 깨어난후에 연결이 되지만 속도가 상당히 느려지네요..

이것들만 해결하면 거의100프로 안정화 성공인데.. USB3.0 문제 해결하느라 체력을 많이 소비해버렸네요..

고수님들의 답변 부탁 드리겠습니다.