아... 정말 너무 어렵네요.. 도와주세요...

Zizi8503 2016.03.23 22:35:11 질문용 시스템 사양: 추가사양 및 설치(할)OS: 공지숙지/증상설명:
씨피유 하스웰 i5
메인보드 h81-plus
Gts450
단일 500기가 하드에설치
Uefi로안돠서 제네럴 usb로들어가서 설치했습니다

요세미티 10.10(14a389)
작업용이라 인터넷 연결도안하고 업데이트도 안합니다
지금 계속 그래픽 gts450때문에 열혈 삽질중인데
증상은 화면 꺼지기입니다
이제는 단서하나못잡겠네요ㅠ
일단 버전에맞는 웹드라이버 설치했구요(최신버전은 안되고 지금 운영체제에맞는 버전 찾아설치했습니다)
클로버도 설치했고아이뱅크님께서 말씀해주신 캑스트 config1,2를 none으로 바꾸는것
수정도해보고 아이벵크님말씀해주신 자동수정 패치도 해보고
Smbios에서 맥프로 6.1로 바꾸기도해뵜습니다
Dvi로 바꿔꺄보기두하구여..

계속해서 nv_disable=1로 하면 잘들어가지구화면 작구 끊깁니다..
Nvda_drv=1 이나 아무것도안쓰면 신호가끊깁니다
사운드도 다잡구 잘나오는데 그래픽만 하면돠는데 참 답답하네요 ㅠㅠ 괜한시도를 했나싶기두하고...
그래픽 게임할것도 아니고 영상작업도아니고 그냥 화면만나오게하면되는데 참 어렵네요 고수님들.. 방법이정령없는건가여...