그래픽 드라이버 잡았는데 웹드라이버 설정이 디폴트로 돌아 옵니다.

화이트가진리 2016.04.02 08:17:23 질문용 시스템 사양: 추가사양 및 설치(할)OS: 공지숙지/증상설명:

스크린샷 2016-04-02 오전 8.00.57.png

안녕하세요. 여러분들 께서 많이 도와 주셔서 해킨토시가 거의 완성단계에 와 있는거 같습니다.

생각지도 않게 imessage까지 덜컥 되어 버려서 너무 좋네요. 아이뱅크님께서 보내주신 config.list의 smbios를 수정해서

맥프로 3,1로 변경하고 시리얼넘버, ROM, MLB, custom UUID 변경해서 아이메세지 테스트 해봤는데 이렇게 만 수정해 줘도

아이뱅크님께서 아이메세지 쓰시는데 문제가 안될런지 걱정입니다. 만약 제가 수정을 잘못해서 아이뱅크님이 아이메세지를

못쓰시게 되셨다면 피해가 가지 않도록 어떻게 조치해야 하는지 댓글 부탁드립니다.

그리고 본론으로 들어가서 퓨리온님께서 알려주신 대로 웹드라이버를 설치했는데 리부팅만 하면 

위의 사진처럼 디폴트로 돌아와 있어 다시 웹으로 매번 선택해 줘야 하네요.

그래픽카드는 EVGA GTX670 입니다. 두개 설치해서 윈도우에서 SLI로 쓰는 중 입니다.

그래픽카드가 GTX6XX버전대라서 웹드라이버가 지원이 안되는 걸까요?