bcm94360cd, 연속성 작동이 안되네요.

shl2772 2016.05.13 03:39:39 질문용 시스템 사양: 추가사양 및 설치(할)OS: 공지숙지/증상설명:

시스템 자세히 보기 상에는 핸드오프, 저전력 블루투스 다 가능한 걸로 나오는데

아무리 클로버 smbios 고정하고 애플 아이디 로그인 로그 아웃을 반복해도 연속성이 작동을 안하는 군요...

에어드랍은 되네요 또 ㅠㅠ

가능한 원인으로 뭐가 있을 수 있을까요?

현재 하드웨어는 이렇습니다

기가바이트 z97x-ud3h

i7-4790k

gtx970 soc gaming 1

ram 32g

bcm94360cd(예전 검정색의 단순 pcie변환 슬롯 이용)

클로버 사용하고 있고

별도의 켁스트 없이 와파, 블투는 정상작동합니다.

smbios는 아이맥 11, 2 사용하였습니다.

시리얼 넘버도 리얼맥 시리얼 넘버 구해 넣어보았는데... 여전히 작동을 않네요.

클린설치후 사운드, 그래픽, hdmi 오디오까지 다 잡았는데 연속성만 안되는 상황입니다.

시도해볼 것들 알려주시면 삽질을 시작해보려합니다 ㅠ

다 된줄 알고 앱 세팅까지 다 끝내놨는데 연속성이 안되 다시 다 갈아 엎어야 할 판이네요 엉엉 ㅠㅠ

머리가 아파오네요. 왜 하나가 되면 다른게 안되고 그게 되면 또 다른게 안되는 것일까요ㅋㅋㅋ 암 걸릴 것 같습니다.