슬슬 한계가 오네요..

준성하 2016.05.28 01:03:45 질문용 시스템 사양: 추가사양 및 설치(할)OS: 공지숙지/증상설명:
image.jpeg : 슬슬 한계가 오네요..
기가바이트 GTX750Ti 2GB 입니다 nvidia web driver 깔고 클로버에서 그래픽메뉴에서 inject nvidia [+] 해놓고 SMBIOS 에서 MacPro 6.1 설정해놓고 Boot Args 에서 dart=0 nvda_drv=1 설정해놓고 실행시켰더니 사과 로고가 거의 끝나는가 싶더니 이상한 글 뜨면서 재부팅되네요.. Boot Args 에서 -v -x dart=0 nvda_drv=1 설정해놓고 하면 잘되구요 저기서 -x 빼고 부팅하면 또 재부팅이 되네요 -x 포함해서 실행시켜서 그래픽카드 확인해보면 GTX750Ti 까지는 나왔지만 0GB 로 옆에 표시 되네요 -x로 부팅한 탓인지 USB를 연결하고 나서 EFI마운트를 하면 계속 오류가 나오 안되네요... 그리고 USB가 없으면 클로버 부트로더로 안넘어가고 바로 Bios 셋업으로 가서 클로버 부트로더가 로딩도 안되구요.. USB 없이 부팅하는건 그래픽카드를 먼저 제대로 잡고 할려고 하는데 너무 할것이 많네요.. 그래픽카드 제대로 잡고 사운드 등등 잡아갈려고 하는데 그래픽카드가 안잡혀져서 사운드도 멀티비스트? 그걸로 설치할려니깐 또 설치 끝에 오류가 나서 설치도 안되고.. 어떻게 하는것이 좋을까요?...