USB가 제대로 동작을 하고 있는걸까요?

Denny 2016.07.09 02:23:42 질문용 시스템 사양: 추가사양 및 설치(할)OS: El Capitan 10.11.5 (이미지 만들어 사용) 공지숙지/증상설명:

스크린샷 2016-07-09 오전 2.15.19.png

스크린샷 2016-07-09 오전 1.49.38.png

스크린샷 2016-07-09 오전 1.49.54.png

OS 설치해서 사용하고 있는데요 

DSDT를 넣으면 후면 USB가 인식이 전면이 죽고되고, 빼면 전면 USB가 인식되고 후면이 죽습니다 

다른분것 사용하면 포트 갯수가 모자르게 표시되고...등등등

설치/안정화 정보 게시판에서 USB 관련 게시물들을 정독을 하고 따라 해봐도 문제가 점점더 많아지네요 ㅎㅎ

사실 이해하지 못하고 따라 하는 수준이라 제 메인보드에 맞지 않는것이라 생각합니다

뭐 그냥 사용하는데에는 지장은 없습니다만 꺼름찍해서 자꾸 만지게 됩니다 (건드리면 산으로 가는 느낌아닌 느낌...)

잘못된부분 있다면 지적해 주시면 감사하겠습니다^^

SSDT와 DSDT는 금상아빠님의 프로그램으로 윈도우에서 만들었습니다

현재는 사용하고 있지 않습니다 넣어주나 빼나 같아서요...

같은 메인보드로 정상적으로 사용하고 계신분 있으시면 도움 부탁 드립니다

DSDT첨부