해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맥용 파이어폭스에서 페이지 전부를 출력할 수 있는 방법이 있을까요?

• dezzkr
dezzkr님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

파이어폭스에서 필요한 페이지를 출력하려고 하는데 보이는 부분만 출력됩니다. 스크롤을 올려야 보이는 밑에 있는 많은 내용들까지 한번에 출력할 수 있는 방법은 없을까요?

dezzkr
5 Lv. 1152/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 지니자니 2016.07.10. 16:42 |댓주소:#1245177
dezzkr
음.... 프린터 설정이나 프린터할 때 설정을 잘못하신 것이 아닐까요?(페이지를 1로 설정해놓았다던가)

pdf로 미리보기나 따로 저장이나.. 리딩뷰 상태에서의 프린터출력이라든가..
이상이 없습니다

바로 프린터출력에서 계속 이상이 있다면 pdf로 따로 저장한 후에 pdf를 프린터 출력해보시는 것은 어떨까요?

2등 xpandi 2016.07.19. 13:08 |댓주소:#1255783
dezzkr

https://derailer.org/paparazzi/ 요거 한번 써보세요~ pdf로 저장도 되고 원하는 css적용할수도 있습니다~ 저장해서 출력하심 될꺼같아요~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?