해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

DSDT오류 6개 수정해주실수있나요...

zbu3035님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS wi10

ksj님 강좌보고 어느정도까지는 제가 오류를 잡아봤는데, 나머지 오류들은 감도 안잡히네요..

6개오류 잡아주실분 안계신가요..

zbu3035
5 Lv. 1975/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 캠페인봇 2016.07.13. 19:16 |댓주소:#1248926
zbu3035
zbu3035님 추후 문제가 해결된 경우 게시글 분류를 [해결]로 변경 부탁 합니다. 감사합니다.
2등 zbu3035 작성자 2016.07.13. 19:20 |댓주소:#1248930
zbu3035(본인)

마샬 버전을 4에서 5.1로 바꿧더니 오류가 줄어든거였네요 하하... ..하하.. 버전별로 오류뜨는게 다르나요?

3등 zbu3035 작성자 2016.07.13. 19:32 |댓주소:#1248940
zbu3035(본인)

syntax error unexpected parseop_nameseg expecting '('이제 이 오류만 잡으면 되는데 우찌 잡을지.. 모르겠네요

zbu3035 작성자 2016.07.14. 00:43 |댓주소:#1249247
셜록스

감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 힘들었는데 이걸로 삽질의 끝이 보이면 좋겠네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?