pci 익스프레스 bz1-ultra 설치후 커널패닉.. 과 추가질문.. 봐주시면감사합니다.ㅠㅠ

워커 2016.08.07 09:14:24 질문용 시스템 사양: 추가사양 및 설치(할)OS: 10.11.6 공지숙지/증상설명:

20160807_085926_001.jpg : pci 익스프레스 bz1-ultra 설치후 커널패닉.. 과 추가질문.. 봐주시면감사합니다.ㅠㅠ
20160807_085946.jpg : pci 익스프레스 bz1-ultra 설치후 커널패닉.. 과 추가질문.. 봐주시면감사합니다.ㅠㅠ
네이티브로 붙는다던.. bz1-ultra 구매후 설치후..윈도우에선 잘작동되지만.. 맥에선 부팅조차 시도할수없네요...

아래와같이(IOPLATformExport 이부분이 문젠거같은데..) 패닉이일어납니다.. 어떡해 할수있는방법이있을가요??

재설치도 시도 해보려했으나.. 설치디스크조차 패닉이일어납니다.. efi가 같아서그런지.. usb 를통한진입 등등 모든 게 저패닉으로 나옵니다.. 제발도와주세요...

이거설치하느라고.. 백패널부분도다뜯어넣고 끼워놨는데..이제와서 빼자니 구멍이 보이고...ㅠㅠㅠ 큰일이네여ㅠㅠㅠ 

추가질문.. 허졉한질문이라 죄송합니다. 윈도우 재부팅후 클로버 부트로더에진입하면 가끔 진입이안되거나 키보드 입력시 마우스를 움직여야 키보드가 움직일때가있습니다 예를들어.. 방향키 왼쪽한번 마우스 한번움직여줘야 키보드도 입력이됩니다.. 

추가질문2.. 윈도우10 레드스톤으로 넘어오면서 복구파티션하나가생겼는데.. 복구파티션이 클로버에 뜹니다.. 이름이없이 뜨는데 클로버 부트로더에서 아무이름도안뜨는데 어떻게지워야할지..윈도우에서도 한글로 복구파티션 이렇게나와서 지울방법이있을가요??...

추가질문3 윈도우 부트매니저 어떻게삭제 해냐하나요?? 바이오스에서 계속 뜨네욤.. 전에 윈도우 클린설치할려고밀고다시설치했지만...설치후에 윈도우 하드에 진입할경우에 클로버부트로더가뜨고 그러더라구요.. 꼬인거같아서 일단 사용안함으로 바이오스설정하고 설치했는데 잘되더라구요.. 부트매니저 이놈이신경쓰이는데 이것은어떻게삭제해줘야할지.. 정말허졉한질문들이라 죄송합니다.. 이것들때문에 미치겠내요ㅠㅠㅠ 조언이나 방법좀 알려주시면 정말감사합니다..!!ㅠㅠ