USB 사운드(오디오트랙 Dr.DAC3)를 잡지 못합니다.

비속을걷다 2016.10.04 21:38:57 질문용 시스템 사양: 추가사양 및 설치(할)OS: 10.12 Sierra 공지숙지/증상설명:

안녕하세요...

오랫만에 질문 드립니다. 자주 들르지도 못하는데 필요할때만 질문 드려 죄송합니다.

시에라 정식판이 나와  엘케피탄에서 업그레이드 할려고 했는는데 업그레이드는 안되더군요

해서 USB 설치디스크 만들어 클린 설치를 했습니다.

그런데 앨캐피탄에서는 자동 인식되던 USB 사운드를 잡지 못합니다.

시스템 리포트에 보면 분명 Audiotrack Dr.DAC3 나오는데요 아래와 같이

설정의 사운드에 출력에는 아무것도 없습니다.

분명 이전 버전에서는 아무 설정없이 그냥 잡히던 사운드였습니다.

그래서 구매 했던거 사운드 이기도 하구요..

설치만 4번 이상 한것 같습니다.

설정은 DSDT 없이도 해보고 USB 포트 문제인가 해서 포트도 바꿔보기도 했구요

오디오 관련 kext도 지웠다 다시 설치 해보기도 했는데 안잡히네요..

혹 해결 방법이나 비슷한 증상으로 고생하시다 해결 하신분 좋은 답변 부탁 드립니다.

감사합니다. 즐거운 저녁 되세요