DSDT좀 봐주세요. 부탁드립니다. usb가 다시 원복;

한결류1 2016.11.25 22:39:11 질문용 시스템 사양: 추가사양 및 설치(할)OS: 10.11.6 공지숙지/증상설명: 숙지

안녕하세요.

KsJ님 스피드스텝 보고 usb를 분명 잡았는데..

메인보드를 리퍼 받아오니 다시 잡히질 않습니다.

usb 2.0 포트에 연결해도 3.0 포트에 연결되어있다고 뜨네요.

dsdt도 그대로고 클로버도 그대로고... 도대체 뭐가 문제일까요..

bios 상에서

XHCI Mode는 스마트 오토 (오토로도 해봤음)

xhci hand off -> enable

ehci hand off -> enable 입니다.

뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

바이오스 설정을 잘못한건지..

웃긴건 친구 해킨에 제 efi를 그대로 갖다붙여넣기 하면 잘 됐고 수리해서 보낸거로 기억하거든요.

물론 메인보드가 저랑은 다릅니다. (저는 bk에디션 그 친구는 일반버전)

분명 바이오스도 똑같이 설정했는데.. 뭐가 문젠지 모르겠네요..ㅠㅠ..

KsJ님 버전 말고 또 잡을 수 있는게 있는지..

아니면 dsdt 첨부했는데 뭐가 이상한건지 봐주셨으면 합니다.