해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

첨부파일 다운로드 권한이 없다고 나옵니다 도와주세요 선배님들..

최동엽님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 시에라 10.12.4
공지숙지/증상설명 숙지

뭐가 문제일까요? 유령회원도 아니였고 몇일전까지만해도 활동했던 계정인데 파일 다운로드가 안됩니다..

오늘 시에라 삽질 성공해서 사운드 잡으려는데 다운로드가 ㅠㅠ 도와주세요 선배님들

최동엽
1 Lv. 95/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2017.11.05. 22:35 |댓주소:#1837900
최동엽

적어도 어디에 있는 어떤 첨부파일인지 링크라도 알려주셔야 무슨 말씀을 드릴수 있을것 같네요.

달쇠 2017.11.05. 22:51 |댓주소:#1837920
최동엽

1. 해당 게시판 공지사항을 잘 읽어보세요.

레벨부족으로 보입니다.

2. 링크 뒤에 스페이스가 들어갔네요.

#공지필독

푸헐허 2017.11.16. 16:48 |댓주소:#1852421
최동엽

전 다운로드 받은걸로 나오는데...  다운로드에 파일은 없고 어디에 있는지 모르겠습니다. ㅜㅜ   

푸헐허 2017.11.16. 16:52 |댓주소:#1852426
푸헐허

이런... 어떻게 다운된건지 막 누르다 보니 됐는데,   중복으로 다운...  --;    결국 눈팅이어도 자주 들어오니 코인이 쌓이는거 같습니다.   여러 선배님들 덕분에삽질(?)이 힘들지만은 않습니다. 감사합니다. ^^

달쇠 2017.11.16. 17:06 |댓주소:#1852434
푸헐허

다운로드중 화면이 나오면, 잠시 기다리시면 자동으로 다운로드가 시작되요

그럼 뒤로가기나|홈으로 가기 누르시면 되요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?