해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

hd7750 kext 를 어떻게 다운받을 수 있을까요?

삐꾸마녀님의 기기정보
cpu : i5-8500 / memory : 16기가 / mainboard : ga z370m d3h / graphic : rx580 4g(기가바이트) ssd : wd blue 500gb nvme (ventura13.0) ssd : samsung ssd 970 evo plus 500gb (windows10)
추가사양 및 설치(할)OS 10.12.6 mbr 패치 (예정)
공지숙지/증상설명 숙지

이리저리 구글링 하고 있는데, 자료검색이 힘드네요.. ㅠ

혹시 radeon HD7750 kext를 구할수 있는 방법을 알 수 있을까요?

#hd,#검색,#방법

• 구독(5명)

삐꾸마녀 삐꾸마녀
42 Lv. 42254/43000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 참조도우미 2018.06.28. 15:43 |댓주소:#2341560
삐꾸마녀
안녕하세요. 삐꾸마녀님 질문글 작성하시느라 고생하셨습니다.~~ 몇가지 리마인드 드립니다.
1. 혹시 질문 게시판 공지는 읽어 보셨나요? 빠른 답변을 받을수 있는 방법이 적혀 있습니다. 클릭
2. 만약 본인 조차도 무엇이 문제인지 잘 모르는 상황이라면, 현재의 상황에 대해서 최대한 정확하게 글을 써 주시고, 오류화면이나 메세지를 정확히 알려주셔야 답변을 빨리 받습니다. 그냥 "그냥 안 되요."라고 한다면 잡스가 와도 도움드리지 못할 공산이 큽니다.
3. 질문후에도 검색은 계속 하시길 바랍니다. 그 동안 답변이 달리면 알림이 갑니다. 답변자와 답을 더 효과적으로 찾아 가실수 있을 것 입니다.
3. 마지막으로 답변을 받은 이후에는 도움이 되셨다면 답변에 감사의 회신 및 "도움됨"을 클릭하는 것을 잊지 마세요.
삐꾸마녀 작성자 2018.06.28. 21:40 |댓주소:#2342309
아이뱅크

Lilu.kext , WhateverGreen.kext 요거는 넣었어요.. ㅎ

radpg=15 부팅 옵션는 사실 어떻게 하는 것인지 몰라 이리저리 검색하고 있는 중입니다.. ㅎ

삐꾸마녀 작성자 2018.06.28. 21:53 |댓주소:#2342364
좌절금지

감사합니다... 여기에 넣는 것이군요.. 워낙 초보라 외우고 프림팅하고 금방까먹고 다시 입문서부터 읽어보고 그러는 중이네요.. ㅎ

삐꾸마녀 작성자 2018.06.28. 21:47 |댓주소:#2342343

바이오스 업글이 안되네요.. 2.0이고..

고민끝에 b75m-d3h 중고로 업고왔는데 보드교체과정에서 cpu 칩셋이 구부러져 ㅠㅠ 하나하나 피고 있는둥이에요.. 아마도 회생안될듯 ㅠ

foxconn보드로 다시 셋팅하려다 이번에는 cpu쿨러 다리가 부러져 버렸네요...ㅠ

새로 컴퓨터를 사는것은 내년 정도 생각했는데..

어쩌면 시기가 빨라질 수도 있을듯 싶네요.. 

아내가 안사줄꺼 같은데.. ㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?