100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 다른 회원들은 지금 이순간..
    저도 이제품 사용중인데 마감이나 품질 좋고 마음에 들더라구요!!
    커세어 850이라는게 안믿길덩도로 싸네여ㄷㄷ
    뜨거워서 그런줄
    제품들 마감이나 품질 괜찮나요?? 디자인이 마음에 들어서 고민중인데??
    자답 합니다.혹시나 싶어서 윈도우 가니까 윈도우에서도 와이파이가 꺼졌네요신기한건 fn+f1키가 아니면 안켜지네요 윈도우에서 켜서 와이파이 연결 확인하시고 다시 맥으로 오면 잘 작동 하네요
    저도 한국에서 구하려다 포기하고 이베이에서 구매했어요 이베이한번 찾아보시는거 추천요!!
    멋지십니다!!
    한방설치디스크로 시도해보겠습니다. 모두 정상작동이라니 너무 부럽네요 저도 꼭 성공하고 후기 남기고 싶어요!!
    답변감사합니다 ^^ 첨이라 힘들겠지만 꼭 성공시켜 보겠습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심장이 아프군요.아프도 좋으니 자주 올려주세요!
    네 감사합니다. 그런데 검정색이라 그런지 생각보다 기름때가 뭍네요. 알루미늄처리가 애플처럼 매끈하지 못한건지도...극세사행주로 닦아주면 깨끗해지긴 하는데 은근 귀찮네요. ^^
    리플 너무나 감사합니다..저 이미 주문해버렸습니다아아아...네 제가 위 용도 말고도. 때로는 3D렌더링 돌리며 딴 질도 하느라 멀티코어에 집착이 좀 많습니다. 그래도 한 번 찾아봤는데 끌리네요.
    네 감사합니다. 알고 그런건 아니어요. ^^ 어제 새로운 마음으로 싹지우고 다시 깔아서 확인사살 했습니다. 위의 스샷에서 모니터 크기와 해상도 오류가 있어서 다시 깔았더니 모두 정상이네요. ^^ 1080p 인데 4k라니요. ^^