해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

rx5500xt 잘 붙을까요 ?

커퀴스님의 기기정보
CPU : i7-9700 RAM : 삼성 시금치 16GB MAINBOARD : GBYTE B360 AORUS Gaming3 VGA : 사파이어 RX480 4G 윈도우 : Sandisk SSD PLUS 256GB WD HDD 1TB 맥 : 마이크론 Crucial MX500 256GB 삼성 NVMe 970 EVO PLUS 500GB WD HDD 1TB
추가사양 및 설치(할)OS 아니오

지금까지 RX480 으로 잘 버텨왔는데 이번에 시퓨랑 메인보드 업글하면서 그래픽카드도 지름신이 돋네요

5700은 문제없이 사용 가능하다는 글을 봤는데, 5500이나 출시예정인 5600도 잘 붙겠죠 ?

• 구독(0명)

커퀴스 커퀴스
8 Lv. 4790/5000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 마르코 2020.01.10. 21:05 |댓주소:#4100392
커퀴스
전 580에서 5700xt 로 변경했는데 잠자기 오류도 있고 조금 기다리며 지켜보시는게 좋을듯해요... 구글 검색하다보면 리얼맥에 외장으로 5700xt 돌려도 잠자기 오류가 있다고 하더라구요..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?