X86.CO.KR

100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 일반모드 다크나이트모드 다크모드
    직구 지름 도우미
    미국 달러
    1 USD 1000 KRW
    1132.69 1000
    1 0.883
    113.328 100.052
    6.9076 6.098
    0.88437 0.781
    0.79471 0.702
    7.81256 6.897
    4.18498 3.695
    1.37665 1.215
    (C) Sun Dec 16 2018 23:07:01 UTC Informational purposes only.
    내 기기
    계정에 입력된 시스템 사양 정보가 없습니다. 사양을 매번 직접 입력 하기 보다는 회원 계정으로 이동하여 본인의 시스템 정보를 입력해두고 불러와서 사용하세요.
    직접 입력사양

적용 OS :
    Extra Form
    공지숙지/증상설명  

AppleGraphicsControl.kext

이 파일 좀 올려주실 수 있을까요?

제가 뻘짓 하다가 이걸 망가뜨렸는데,

부팅이 안되고 있습니다;

윈도우에서 파일을 교체해서 넣으려고 하는데,

이렇게 해도 문제가 없겠죠..?

부탁드릴게요!

26 데스크탑 모니터(오류화면) 사진 찍을 때 팁(소소함) 149 달쇠 6705
    16 데스크탑 답변을 쉽게 받기 위한 팁 / 기본 규칙 / 답변에 회신필수 / EFI폴더 압축법 80 Mactopia 8649
    0    데스크탑 HP 15-BS140TU 해킨토시 부팅 99 KangLog 2080
    0    랩탑기타 노트북 그래픽메모리가 5MB 로 나오면서 버벅거립니다. 94 투명스티커 1615
    0    데스크탑 아... 드디어 설치의 끝이 보이는데 명령어 삭제해도 계속 남아있네요 70 준성하 719
    3    데스크탑 여러분들 이게 사실인가요????리얼맥북프로와 해킨토시 렌더링비교입니다. 65 유에스삐 4585
    0    데스크탑 그래픽만 잡으면 잘가다가 멈춰서버리네요...ㅠㅠ 56 빛광 785
    0    데스크탑 AppleALC ALC1150 사운드 잡아보신분...ㅠㅠㅠ 이해가 잘 안가네요... 53 키이링 957
    0    데스크탑 사운드 잡는방법에 대해 (hackBook님 도움으로 해결) 50 음유시인 1158
    0    데스크탑 GPU 온도가 127도로 고정되어 있습니다. 49 니포 841
    0    데스크탑 처음 부팅시 오류질문 드립니다 48 모기밥 392
    0    데스크탑 모니터 밝기 때문에 문의합니다.. 47 애플맨 1640
    0    데스크탑 클로버 설치 후 부팅문제 질문이요 46 hsc3281 4667
    0    데스크탑 ios 12 업데이트 잘 되시나요? 45 ks4ever 388
    0    데스크탑 여러분들은 해킨을 왜 하시나요 ? 44 하수 642
    0    데스크탑 매버릭스 진입이 안되요... 44 쌈싸기 2014
    0    랩탑기타 해킨토시 4일 동안 고생하다가 설치 했습니다. 근데 그래픽이 ㅠㅠ 43 그림a 757
    0    랩탑기타 느끼는거지만 아이메세지가 커맥 올리는것보다 어려운거 같습니다 42 아이피밴나빠요 551
    0    데스크탑 iMessage 에서 iPhone 문자 메시지 전달 코드가 안나옵니다. 42 칡죽 4065
    0    데스크탑 i3-8100 uhd630 내장그래픽 어떻게 하면 잡을 수 있는가요? 40 yandyWave 553
    0    데스크탑 입구컷당했습니다. + 바이오스 진입불가 40 JHjoker 849
    0    랩탑기타 [해결]노트북 해킨설치 내장모니터 인식문제.. 화면이 살짝 깨지고 뿌연 증상이 있습니... 40 경주 1173
    0    데스크탑 10.11 캐피탄설치후 boot0af 에러..외 사운드문제 도와주세욧 ㅠㅠ 40 워커 1214
    0    데스크탑 아이메세지 활성화 전화 40 하느신 587
    0    데스크탑 맥에서 듀얼랜 적용할 수 있는 방법이 있을까요~? 39 한결류1 668
    0    데스크탑 하이시에라 업뎃 무사히 마치고 재부팅했는데 이럴수가 ㅠㅠ 38 각시수련 1485
    0    데스크탑 10.14.1 Missing MBR-Helper 도움이 필요합니다. 37 Kailker 358
    0    데스크탑 좌절금지님의 하이시에라 설치중 오류 37 이웃집 518
    0    데스크탑 퓨리온님 설치이미지로 설치usb만들었습니다 37 준성하 695
    0    랩탑기타 Hp노트북(15-BS140,142TU) 해킨 질문(부팅 안됨, 하드 인식 안됨(접근 불가?) 36 KangLog 769
    0    데스크탑 해킨을 다시 하고 싶어 조언을 구합니다. 36 애플맨 833
    0    데스크탑 한성 인민에어3 해킨시도중 질문합니다..! 36 하뉴리 1810
    0    데스크탑 x1 yoga CMOS초기화_system uptime in nanoseconds...문제 35 온유 742
    0    데스크탑 applelpc.kext 로드 dsdt 수정 ksj님 글에서... 35 키아누리눅스 711
    0    데스크탑 스피드스텝이 엉망이군요 34 JAKARTA 456
    0    랩탑기타 설치가 안되요 ㅠ 놑북은 lg 그랭 15zd960-gx5bk 입니다 34 재숨이 316
    0    데스크탑 시에라 hd4000 그래픽 램 용량이 7mb로만 잡힙니다(수정) 34 오스엑스 457
    0    데스크탑 Sierra 설치 성공했는데 USB로만 부팅되고 HDD로 부팅이 안됩니다. 34 미련곰탱이 915
    0    데스크탑 바이오스 업데이트 후 설치 진행이 안되네요 34 준성하 744
    0    데스크탑 10.10 DP7으로 업데이트 후에 노바벤치 점수 34 곰돌이라네 667
    0    랩탑기타 모하비 부팅오류 33 묵성 465
    0    데스크탑 검정 화면만 나옵니다 33 나른한그리움 1035
    0    데스크탑 조립 부품 구입전 호환성 문의 드립니다. 32 칼맨 440
    1    데스크탑 사운드를 잡으려고 했습니다. 사운드가 안잡히네요 도와주세요 ㅜㅜ 32 moonriver 483
    0    데스크탑 realtekALC-110.command , cloverALC-110 오디오 패치 문제입니다..ㅠㅠ 도와주세요 32 워커 644
    0    데스크탑 i3-8100, UHD 630 블랙아웃 질문 31 Xeonblade 321
    0    데스크탑 설치 usb 메모리 회사 추천하는거 있으신가요? 31 동도리군 240
    0    데스크탑 커스텀맥 네트워크문제..미치겠습니다ㅜㅜ 31 맥사고싶어요 374
    0    데스크탑 이 사양이면 해킨토시 USB만들어서 설치할수 있나요? 31 중고딩호나우딩요 385
    2    데스크탑 HD530 내장그래픽 잡으신 분들, 패닉이 일어났는데 해결하신분들 도와주세요. 31 준성하 777
    0    데스크탑 모하비 업데이트 후 rx580 벤치가 떨어지네요ㅠ(수정, 추가) 30 ks4ever 453
    0    랩탑기타 +++++++++ 라인에서 스톱 30 Lamia 343
    1 - 215