100% 당첨매일매일 출석 도장 찍고 포인트 받아가세요
  • 다른 회원들은 지금 이순간..
    저 드래곤볼 모으며, 설치 준비중인데의외로 이 구성이 정보가 많지 않네요. h370 특히 기가바이트설치가 잘 돼서 그런건지.. 어쨌든 그래서 매우 기대하고 있습니다. 기다리다 현기증 날 수도.
    아ㅋ 까페라고썼군요ㅋ요기 엑팔 횐님이세용ㅋㅋ
    축하드립니다!플랫폼 아이디만 맞추면 그래픽도 곧 잡힐꺼에요후기 기다리겠습니다 ㅎㅎ
    focal cms65입니다~
    투자대비 효과가 좋습니다~
    감사합니다 :)
    우와,, 멋져요~~.스피커 제품명이 뭔가요?
    베가 64인데 그 증상.. 아마 메모리 최저클럭 문제일겁니다. 저도 윈도우,맥 둘 다 그 증상이였는데 윈도우에서 테스트삼아 메모리클럭을 1100으로 고정하니 문제가 사라졌거든요. 맥에서도 적용할 방법을 찾고 있습니다.
    제 고스트 이미지의 역활은 다한듯합니다. 설치가 되는게 목적입니다. 안정화는 검색이나 질문을 통해서 해결하시면 됩니다그리고 usb-boot파티션에 Custom kext 폴더안에 필수 kext가 있으니 참고바랍니다
    ioreg로 열어서 봐야합니다
    DW1820a 설치시 부팅이 안되는 문제를 aml로 어떻게 수정하셨는지 알 수 있을까요...? 저도 같은 모델인데, 랜카드를 끼우기만 해도 부팅을 거부하네요 ㅠㅠ
    딸꾹질 한다고 똥꼬에 손 넣긴 좀 그런데??
    Gigabyte Z390-Designare 보드에 옛날에 잡았던......다들 외장 그래픽들도 쓰시고 외장쓰시는경우에는 요즘 거의 헤드레스모드로 잡는게 유행인지라참조하실만한 예시가 잘 없을거같아서 일단 올려드렸습니다제 보드는 내장 출력용 HDMI 와 DP가 각 하나씩 있습니다 그래서 두개만 활성화해서 썼었습니다참고하시라고 뜬금...
    저도 뉴비에요~
    제 아이폰을 같은 와이파이로 묶어도 안떠서요...정말 뭐가 문제가 생긴건지 벌써 골치아프네요..
    아 그런가요?고객분들께 따로 블루투스나 와이파이 비번을 알려드리지 않았는데 그동안은 잘 전송 되었거든요.그리고 제 아이폰으로 같은 와이파이일때도 나오지 않더라구요...ㅠㅠ
    먼저 usbinjectall을 적용후 10.14.5용 USB 포트 제한 패치를 해야합니다이 상태에서 모든 포트가 잡히는데, 각각의 포트를 시험해서 어느 포트가 어느 번호에 대응되는지 일일히 다 조사해야 합니다마지막으로 Hackintosh Tool로 각 포트에 맞는 타입을 잡아줘야합니다http://dateno1.egloos.com/1470882정리해서 올려놨으...
    원래 한번 써보면 계속 쓴다는 물건이라...
    커넥터 설정까지 포함되어져있는데, 어느 보드용인지?
    예전처럼 램이라도 추가장착 가능하게 좀 나오면 좋겠네요 ㅠㅠ
    Extra Form

AppleGraphicsControl.kext

이 파일 좀 올려주실 수 있을까요?

제가 뻘짓 하다가 이걸 망가뜨렸는데,

부팅이 안되고 있습니다;

윈도우에서 파일을 교체해서 넣으려고 하는데,

이렇게 해도 문제가 없겠죠..?

부탁드릴게요!

총 댓글 2개  
    총 댓글 2개  
    댓글 쓰기 권한이 없습니다.

33 - 전공 공지 모니터(오류화면) 사진 찍을 때 팁(소소함) +162 달쇠
    33 - 전공 공지 질문 게시판 기본 규칙 : 빠르고 정확한 답변을 받는 팁 및 질문자 매너, EFI폴더 압축법 +83 Mactopia
    0 - 전공 화제의 글 퓨리온님 글보고 rx580 롬 바꿔 볼려는데 +6 blued
    0 - 전공 화제의 글 다른 건 다 되는데 글카 GTX 1050이 안 잡히네요ㅠㅠ +10 알라라크
    0 - 전공 데스크탑 ECS H110M4-C2H 에서 바이오스 설정을 어떻게 해야 할까요? +8 옭카
    1 - 전공 데스크탑 HD 630 내장그래픽 해상도 2560x1440 구현할 방법 조언 부탁드립니다 +5 drakefrog
    0 - 전공 데스크탑 스카이레이크 cpu 관련 질문드립니다. +2 daram
    0 - 전공 데스크탑 무선랜카드 추천 부탁합니다. +3 곰네마리가족
    0 - 전공 데스크탑 갑자기 모든 앱과 유틸이 손상된 파일이라 하며 열리지가 않습니다... +6 샐러드
    0 - 전공 데스크탑 해킨에서 LG 34UM65 같은 와이드 모니터 해상도 2560 x 1080(WFHD) 지원이 가능할까요? +4 조영국
    2 - 전공 데스크탑 여러분의 해킨토시 목적은??? +8 요요야
    0 - 전공 랩탑기타 HDMI연결해도 노트북으로 소리가 출력됩니다. +3 묵성
    0 - 전공 데스크탑 exfat 안정성 실제로 많이 떨어지나요? +21 VodKAr
    0 - 전공 데스크탑 유니비스트로 만든 리테일판 usb 에 카멜레온부트로더를 +10 ali
    1 - 전공 데스크탑 usb로 clover uefi부팅시 인식이 안됩니다. +9 리기니
    1 - 전공 데스크탑 클로버 부트로더 오류와 config.plist 관련 질문 드립니다. (GIGABYTE GA-B75M-D3H, i7-3770, MSI 660ti) +30 AnswerD
    0 - 전공 랩탑기타 LG Xnote P535-DE40K 클로버 설치 및 설치 안정화 질문입니다. +25 건즈로드
    1 - 전공 데스크탑 정말 초보적인 질문 드립니다. DSDT ssdt 어떻게 적용하나요? +17 각시수련
    2 - 전공 데스크탑 시에라 업데이트 후 USB 3.0 인식이 안됩니다 ㅠㅠ +15 soullees
    0 - 전공 데스크탑 커스텀맥, 기업에서 사용시 불법일까요? +15 정감
    0 - 전공 데스크탑 Nvidia 웹드라이버 설치 -> 실패, 도움 청합니다. +21 할머니무릎옆빗소리
    3 - 전공 데스크탑 여러분들 이게 사실인가요????리얼맥북프로와 해킨토시 렌더링비교입니다. +70 유에스삐
    0 - 전공 데스크탑 AppleACPIPlatformExpert::start failed.. +19 작은거인
    0 - 전공 데스크탑 클로버 부트로더 설치에 대해 질문 드려요! (GIGABYTE GA-B75M-D3H, i7-3770, MSI 660ti) +12 AnswerD
    0 - 전공 데스크탑 클로버 설치 후 부팅문제 질문이요 +46 hsc3281
    0 - 전공 데스크탑 질문 하나만 드리겠습니다 ㅠ_ㅠ (Error: Missing MBR Helper) +5 HtDP
    2 - 전공 데스크탑 이런 편법을 올려도 될려나 모르겠어요. iwork 2013 무료에 대해서 +24 dhouse
    0 - 전공 데스크탑 윈도우10 설치한다음부터 클로버 부트로더에서 윈도우 부팅이 안돼요 ㅠㅠ +9 teambarca
    0 - 전공 데스크탑 아이패드 충전 중이 아님 USB 전류(?) 수정 어떻게해야하는지.. +9 사과농부
    0 - 전공 데스크탑 블루투스 인식이 안됩니다... +7 머짱이당
    0 - 전공 데스크탑 해킨토시 만들려고 합니다. 도와주세요. +16 경북하늘님
    0 - 전공 데스크탑 sle의 불필요한 kext 삭제가 부팅속도에 영향을 줄까요? +2 조영우
    0 - 전공 데스크탑 토렌트에서 OS X 10.8.4 Mountain Lion bootable USB for Intel PCs 라고 되어있는 파일을 다운중인데요... +4 알럽토이
    0 - 전공 데스크탑 ghost32 / ghost64 아무거나 사용해도 상관없나요? +1 Covy
    0 - 전공 데스크탑 Missing Bluetooth Controller Transport! 에서 막혀 버리네요. +8 요요야
    0 - 전공 데스크탑 iMessage 에서 iPhone 문자 메시지 전달 코드가 안나옵니다. +42 칡죽
    0 - 전공 랩탑기타 삼성 노트북 sens r540 그래픽 +19 riverlim
    2 - 전공 데스크탑 우여곡절 끝에 시스템 완성했습니다. +14 ko414yoon
    0 - 전공 데스크탑 멈춤현상 질문드립니다. +19 sss6330
    0 - 전공 데스크탑 10.11.6 외장하드 인식이 안되거나 오류나는분 있으신가요? +8 soullees
    1 - 전공 데스크탑 설치USB없이 SSD로 부팅하려고 하는데 안됩니다. (클로버) +14 goodman
    0 - 전공 데스크탑 매버릭 설치 검은화면과 그래픽 카드 문제. +8 donhwan
    0 - 전공 데스크탑 해킨 설치후 재부팅시 무한 바람개비에 빠집니다...;; +27 Zero
    0 - 전공 데스크탑 클로버설정 +7 하품고양이
    1 - 297