해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 모하비 해킨에서 에어팟1세대제품 사용하시는분계신가요?

biret님의 기기정보
cpu: i9 7900x ram: samsung ddr4 64g(8g*8ea) mainboard:Asus x299 prime deluxe ssd:970evo 500g graphic: sapphire nitro+ rx vega64 8g bcm94360cd wifi+bluetooth 기타:asus m.2 hyper card(vroc raid0) windows system
질문용 시스템 사양 1번
추가사양 및 설치(할)OS 10.14.5순정
공지숙지/증상설명 숙지

다름이아니라 제가 아이폰을 사용해서 에어팟을 유용하게 써먹고있는데요 데탑에 마이크가없어서  에어팟으로 사용중인데

페이스타임사용하여 전화연결시  저는 상대방음성을 들리는데 제목소리가 안들린다고하더군요. 혹시나싶어서 사운드설정창열어서 음성을 넣어도 게이지가 안바뀌는거봐서는 오디오 코덱쪽문제인지 다른문제인지모르겠네요  14.5용 applealc.kext 적용중이구요 사운드출력은 문제없는거같습니다. 기가지니2티비셋탑을 블투로 연결해서도 사운드 출력은되고 dp포트로 모니터도 잘나오고 스피커는 따로없어서 모르겠네요 아이메세지도 문제없이 오고가고 페이스타임도 걸고받는건되는데 목소리가 전달이안되니 있으나 마나 ㅜㅜ

• 구독(3명)

biret
6 Lv. 2754/3000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
b
3등 biret 작성자 2019.06.23. 07:33 |댓주소:#3581509
biret(본인)

자문자답

윈도우에서도 에어팟1세대는 안되서 창고뒤벼서

삼숭 레벨 u pro 198e찾아서 해봤는데  되네요 뭐 xx 경우가 

에어팟2세대 구입해야겠네요

몇일간 삽질은 산으로....

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?