해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그래픽은설치했는데. 좀맞는지봐주세요.^

에슈리짱님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 시에라 10.012.6
공지숙지/증상설명 숙지

안녕하세요.

설치는 이제 잘  되었습니다.

모든분들께 정말 감사드립니다. 윈도 첨 깔고 하드웨어조립할때보다 더 삽

질했네요^^

다만 한가지좀 궁금해서 질문 남깁니다.

그래픽카드가 제께 1080ti 입니다.

드라이버는 웹드라이버로 깔았는데. 쿠다도 깔았구요.

문제는 화면사진보시면 그래픽쪽이 nvdia chip model 14 mb

이렇게 잡히네요..이게 정상인지 좀 궁금합니다. 제가

몰 잘못한건지.. ^^

읽어주셔서 감사드리구여. 가르침을 기다리겠습니다^

#윈도첨 #드라이버 #웹드라이버 #분들 #화면
  • 구독(0명)

에슈리짱
9 Lv. 6080/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 미니100 2017.12.18. 09:42 |댓주소:#1899069
에슈리짱

아마 안 잡힌거 같습니다

모델명이 나와야 합니다

그래픽은 검색 해보시길

저도 오래되서 기억이 안나네요

현실적생물체 2017.12.19. 21:36 |댓주소:#1901830
에슈리짱

저도 Nvidia Chipset Model 6MB 이렇게 나오네요

설치한건 Mac OSX High Sierra 이구요 그래픽카드는 9400GT 입니다...

그래픽 드라이버 어떻게 설치하는지는 모르겠습니다. 초보입니다. 완전 초보. ㅠㅠ

에슈리짱 작성자 2017.12.28. 15:56 |댓주소:#1916738
에슈리짱(본인)

전 성공했네요. 일단 simbios를요 14.2로 올려보세요. 설치하실대는 맥프로3.1로 하시고 웹드라이버깔고

재부팅하지마시고 다시 컨피그에서 바이오스를 아이맥 14.2로 바꾸시고 재부팅 그리고 웹드라이버 체크하시구요.

저장하시고 재부팅해보세요^^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?