해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MBP 2014 Mid에서 삼성 NVMe SSD EVO 960 하드 업그레이드 질문입니다.

그선배님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS High Sierra
공지숙지/증상설명 숙지

안녕하세요. 

이번에 하드를 업그레이드하려고 하는데요... 

맥북 프로 2014 mid에서 삼성 NVMe SSD EVO 960으로 하드를 업그레이드 하려고 이곳 저곳 정보를 

찾던중... 유투브에서 어떤 외국인이 꼭 Boot Rom Version 을 

MBP121.0171.B00 으로 맞춰 놓으라고 하는데요....

제 버전은 현재 다른데... 꼭 맞춰야 하는건지요? 그렇다면

MBP121.0171.B00 로 어떻게 맞출 수 있는지요?

마지막으로... ngff m2. PCIe SSD Card adapter 를 구매하려고 하는데요 

제가 알아본 제품의 판매지가 중국인데 한국으로 배송을 해주는지 이멜로 물어보려해도 

Contact Us 링크가 불량이네요... 혹시 한국에서도 아답터를 구할수 있는지요? 

허접한 글에 시간내어 주셔서 감사드립니다.

#삼성_NVMe_SSD_EVO_960,#한국,#이멜,#중국,#아답터,#MBP,#하드,#제품

그선배
1 Lv. 100/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?