해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

노트북 펑션키 수정법 질문 & BU-4096 구입 해도 될까요?

Y통통님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 10.13.2
공지숙지/증상설명 숙지

레노버 노트북에 열심히 커맥 깔아서 안정화 까지 완료 했습니다.

이제 기능키 동작을 제대로 하게 하려고 하는데 수정 방법을 모르겠네요.

DSDT 편집에서 Method (_Q14, Method (_Q15 수정해서 LCD 밝기 조절 하는거 적용했는데요~

(VoodooPS2 컨트롤러 켁스트 사용중입니다.)

나머지 키 값들을 알면 다른 키들도 다 사용할 수 있을 것 같은데.

어떻게 찾아서 적용할수 있는지 아시는 분들 좀 가르쳐 주세요!!!

해킨 한번 시작하면 자꾸 삽질거리 찾는 것 같네요~ ㅎㅎ

더이상 할게 없으니 이것까지 완벽하게 구현하고 싶은 생각에~~ ^^

도움 좀 주세요~~ 미리~ 감사 감사 합니다. ^^

아참 추가로~~!! 제가 멍청하게 BCM94352HMB 카드를 잘못사서 (펌웨어 업데이트가 안되는 모델 ㅠㅠ)

블루투스를 사용 못하고 있는데 BU-4096 동글 사려고 합니다. 

분해해서 납땜하고 노트북에 붙여 버리려고 하는데요, 

하이 시에라에서도 아직 잘 동작하나요?

Y통통
5 Lv. 1172/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
Y
Y통통 작성자 2018.02.01. 20:01 |댓주소:#2004153
AMStudio

감사합니다. 주문해서 택배가 날라 오는 중입니다. 

날라~~ 날라~~ ^.^ 이제 10.13.3 업데이트만 해보면 되네요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?