해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

설치 도중에 클로버 화면으로 빠져나가네요....

min000624님의 기기정보
질문용 시스템 사양 1번
추가사양 및 설치(할)OS 카탈리나
공지숙지/증상설명 숙지

Error loading kernel cache (0x9) 

오류가 뜨길레 OsxAptioFix2drv-free2000 로 대체해서 

macOS 유틸리티까지 뜨고 디스크 유틸리티 윈도우설치할꺼 맥 설치할꺼 파티션 까지 했습니다.

그리고 설치....

하지만 설치 도중에 갑자기 재부팅 되면서 클로버 부팅화면으로 돌아가버립니다...

거기서 다시 실행해도... 다시 

이 화면이네요...

무한 루프인것같아요... 

카탈리나는 설치 할때 마지막 설치 완료 뜨고 바로 재부팅 하지 말고 

https://x86.co.kr/index.php?mid=kext&member_srl=686170&document_srl=3897185

좌절 금지 님께서 알려주신 더 입력해야할게 있다고 해서 완료 까지 뜨길 기다리고 있는데... 그냥 도중에 재부팅 되버리네요...

어떻게 해야할까요??

min000624
5 Lv. 1594/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?