해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스카이레이크로 갈까요 말까요

안석민님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

스카이레이크로 위쳐3정도 돌리면서 xcode로 개발정도 하고 시픈데

지금 컴퓨터가 하나도 없는 상황이라 새로 꾸며야 합니다.

스카이레이크로 해킨을 시도하느냐

아니면 해킨에 안정된 하스웰로 가느냐

어떤게 더 나을까요?Unknown.jpg

안석민 안석민
1 Lv. 100/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
1등 XEXEX 2015.11.08. 22:28 |댓주소:#936484
안석민
지금 당장 해야되는것인지의 문제네요.
지금 아니면 못한다 하시면.. 하스웰로 갑니다
좀 있다가 해도된다면 스카이레이크로 윈도 위주로 쓰면서 해킨 도전해 보다가
성공하면 문제 없는거고, 잘 안된다면 기다렸다가 나중에 스카이로 해킨이 대중화 됐을 때 다시 도전해 봐도 되겠죠.
2등 드림작가 2015.11.08. 23:35 |댓주소:#936611
안석민
저도..대중화 되지 않은건 비추입니다. 당장 사야할 필요가 없다면 조금 기다리는게 좋을거같아요.
3등 PlaGueRule 2015.11.09. 10:52 |댓주소:#937195
안석민
해킨을 위해서라면 이전 플랫폼을(현재라면 하스웰이겠죠)...여유있게 기다릴수 있다면 최신을....(그럼 스카이레이크)
하늘처럼 2015.11.09. 21:33 |댓주소:#938412
안석민
윈도우로 버티시다가 가시는거라면 스카이레이크 강추입니다. 앞으로 usb-c 로 통일되는 등의 추세를 보면 스카이레이크는 참 탐나는 cpu죠

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?