해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스피드스텝이 작동하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 해킨
해킨님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

뭐가 문제인지는 몰라도

MSRDumper.?AppleIntelCPUPowerManagementInfo, IntelPowerGadget 이 세가지가 전부 작동을 안해서 ㅠㅠ?

벤치프로그램 돌리고 hwmonitor로 육안으로 확인했더니?

CPU mulitiplier값이 16, 33, 34, 35, 36, 37 이렇게 나오네요 (16, 33 사이는 벤치로 돌려서 중간값이 안나오는건가요? ㅠㅠ)

이게 지금 작동을 하고 있는건지 ㅠㅠㅠ?

스크린샷 2015-11-07 오후 11.56.05.jpg스크린샷 2015-11-07 오후 11.56.11.jpg?

IORegistryExplorer 에서 array 값이 텅텅 비는데 작동을 하고있는건지 아닌지 헷갈리네요 ㅠㅠ?

스크린샷 2015-11-08 오전 12.01.59.jpg

해킨
5 Lv. 1414/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
해킨 작성자 2015.11.08. 00:59 |댓주소:#935063
DArtagnan
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 어떻게 해야 작동할까요 ㅠㅠㅠ patched에 파일 넣어주고
generate P, C enableC2,4,6 체크 되어 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘처럼 2015.11.09. 21:35 |댓주소:#938421
해킨
저도 이것때문에 계속 고생중인데... 한때 잘 될땐 오히려 dsdt와 ssdt가 없을때 잘되더군요... 참고하세요
해킨 작성자 2015.11.09. 22:03 |댓주소:#938531
하늘처럼
ssdt랑 dsdt를 지워도 MSRDumper. AppleIntelCPUPowerManagementInfo, IntelPowerGadget 이것들이 전부 확인이 안되서 돌아가는지 안돌아가는지도 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?