해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MaciASL 에서 컴파일 후 저장이 된 파일이 패치적용이 안되어 있습니다..

• rem39
rem39님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

안녕하세요??

앨 캐피탠을 어찌어찌 하여 겨우 깔았는데요...?

이거 종료가 안됩니다. 화면은 꺼지는데 한참 있다 재부팅이 되어 버립니다.?

클로버에서 종료에 관한 모든 옵션을 테스트 해봐도 죽어도 안됩니다..?

무조건 재부팅 입니다.?

그래서 예전 DSTE 의 기억을 더듬으며 새로나온 MaciASL 로 DSDT 를 컴파일 하려고 하였는데요,?

MaciASL 의 ?종료 관련 패치를 적용하여, 컴파일 하고, 저장 하였는데?

그 ?DSDT.aml 을 ?다시 확인차 불러와서 보면 내용이 패치 안된 상태로 보여 집니다.?

? DSL 파일은 그대로 패치 적용되어 있는데요,?

컴파일이 안된건지 에러도 없이 잘 되었는데 왜이런지 모르겠습니다.?

재대로 컴파일-패치가 안된 ?DSDT 를 쓸수가 없어서 막혀 있습니다..?

제가 MaciASL 을 잘못 쓰고 있는건 가요??

답답합니다.. 도와주세요...?

스크린샷 2015-10-19 오후 9.43.24.png스크린샷 2015-10-19 오후 9.44.36.png스크린샷 2015-10-19 오후 9.45.21.png

요기 까지는 잘 되었습니다.

그다음 저장하고 다시 불러와 확인 해보면 원래 그대로 aml 파일의 내용이 나타 납니다.?

shutdown fix 2 를 적용하였습니다... ?바이오스 셋팅 잘되어 있고 ?FireVault 꺼져 있습니다... ?

rem39
4 Lv. 610/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 퓨리온 2015.10.20. 11:18 |댓주소:#798050
rem39
https://www.x86.co.kr/hackintip/647726

여기는 보셨나요?

기가바이트 EP45 이용하면 될겁니다.

그리고 컴파일 누르고 저장하셨나요? 컴파일 안하면 dsdt.aml 로 저장 안됩니다. 에러있어도 저장 안되구요.
rem39 작성자 2015.10.20. 19:32 |댓주소:#798684
퓨리온
네 잘보고 참고했습니다.
그런데 EP45T의 패치를 일괄 적용하니 에러를 뿜으며 부팅이 안되네요...
컴파일은 하고 했는데요.. 보드에서 추출한 DSDT 가 에러가 너무 많습니다.. 실력도 없고 잡지를 못하겠어요..
너무 오래된 보드라 새로 장만 하든지 해야겠다는 생각이 드네요..
아무튼 감사합니다.
2등 퓨리온 2015.10.20. 22:59 |댓주소:#799081
rem39
만들어 진것도 있네요.

https://www.hackintoshosx.com/files/file/3263-ga-ep45t-ud3lr/

https://www.tonymacx86.com/general-help/120930-ga-ep45-ud3l-success-mavericks.html

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?