해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엘캐피탄 포기, 요세미티설치완료 // 4K DP사용하려면.,.?

MuzikDesigner님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

약 삼일간 엘 캐피탄 삽질여행을 포기로 마치고 요세미티설치했습니다.

엘 캐피탄 설치할때에 비해 너무나도 허무하게 설치가되어버리네요... 아직 엘 캐피탄은 무린가 봅니다..ㅜㅜ

?현재

그래픽 ok

사운드 ok

유선랜 ok

잠자기 ... 자는건 잘자는데 마우스로 키보드로 건드려도 얘가 안일어나네요.. 전원버튼 눌러야 깨어납니다..

유투브 full hd 재생 무난,

근데.. 그래픽카드에서 DVI, HDMI는 정상작동하는데, DP포트는 작동하지않네요 ㅜㅜ 모니터가 DP에서만 4K 60Hz를 사용할수있거든요

그리고 현재 HDMi로 연결되어있는데 시스템리포트에서는 DisplayPort로 연결되어있다고 나오네요... (아래사진)

QE/CI도 안잡혀있는거같고.. 사용하는데 문제는없는데 잡아야할까요?

* 내용추가, 안정화관련!

Max CPU (Pass)

GR-Stress (Pass)

MSRDumper.kext (?) 8 34 35 36 37 38 나오는데 중간숫자가없는게 좀 걸리네요... 하스웰부터는 중간이없다는 말을 들은거같기도하고..

?

이제 벤치만남았나요..

MuzikDesigner MuzikDesigner
2 Lv. 259/300P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 lucius 2015.10.22. 16:41 |댓주소:#805610
MuzikDesigner
같은 모니터네요 ^^
첨에 dvi포트이용해서 설치했더니 비슷하게 나왔네요 다시 엘캐피탄 첨부터 dp포트로 설치하니 잘 잡히던데요 ;
ati 글픽이아니라 뭐라 조언드리기가 ;; 스피드스텝은 저랑 거의 같네요 잘 잡힌걸까요?

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?