해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

듀얼모니터 셋팅 문제입니다 ㅠㅠ

• 854575 854575
854575님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS 10.12 퓨리온님 이미지
공지숙지/증상설명 숙지

제 그래픽이 DVI 2개 + 미니  HDMI 하나 이렇게 있고 모니터는 RGB만 되는거 하나 DVI, HDMI, RGB가 되는 모델 하나 이렇게 2개 쓰고 있습니다.

그래서 DVI to RGB 젠더를 써서 RGB전용 모니터를 쓰고, 하나는 그냥 DVI케이블로 연결을 했습니다.

근데 맥으로만 부팅을 하면 RGB모니터에만 화면이 나오고 있네요.

찾아보니까 클로버 부트로더에 Grapics -> Nvidia inject옵션을 체크하라고 나오던데 전 이미 체크해체상태가 되있었거든요.

다시 체크를 해봐도 안되고 어떻게 해야 두 모니터에 화면을 출력할 수가 있을까요?

물리적문제 때문에 포트를 달리해서 꽂을 수는 없는 상황입니다.

config.plist 파일 첨부합니다.

꼭좀 살려주세요 ㅠㅠ

854575 854575
3 Lv. 320/400P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?