해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기가 B85N WiFi 사용중입니다. 이게 DSDT 패치가 잘 된건지요?^^

한군님의 기기정보
CPU : Ryzen7-1800x / RAM : 32GB / M/B : X370 GT5 / GPU : RX580 / SSD : Nvme 256GB / HDD : 2T / DISPLAY : 32” OS : AMD-Mojave 10.14.1 & Win10 64bit

기가 ?B85N WiFi 사용중입니다. 이게 DSDT 패치가 잘 된건지요?^^

구글에서 DSDT를 검색해서 중국 개인 사이트에서 다운로드 받은 DSDT입니다.

적용 후 못보던게 생겨났네요.

보드 하드웨어는 잘 보여주네요.

다운로드 받은 DSDT도 올려보아요ㅎㅎ

다운받아서 클로버 DSDT경로에 넣어줬는데요. 이게 제대로 된건지 궁급합니다.

?????????? 2015-12-27 ???? 12.37.43.png

• 구독(0명)

한군 한군
14 Lv. 14195/15000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2015.12.27. 12:51 |댓주소:#993921
한군

음.. 잘 잡히신것 같은데.. 그래픽 카드가 GT730 아니신가요? 그래픽 카드가 안보이시네요?

한군 작성자 2015.12.27. 12:57 |댓주소:#993932
Mactopia

아... 그러고 보니 그렇네요. ?DSDT를 처음 써봐서요.

뭐 문제만 없다면 그냥 쓰려구요. 잘 자고 잘 일어나니...

Mactopia 2015.12.27. 12:57 |댓주소:#993936
한군

네. 맞습니다. 게다가 시스템마다 다를수 있어요.  저 부분은 어느정도는 코스메틱입니다. :-)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?