해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

handoff 통화시 발신자 목소리 변조현상에 관한 질문

comed78님의 기기정보
CPU : i7-6700K RAM : Samsung 16gb M/B : Gigabyte Z170X-UD5 TH VGA : Sapphire NItro+ RX VEGA 64
추가사양 및 설치(할)OS ~
공지숙지/증상설명 숙지

걸려온 전화를 커스텀맥으로 전화를 받으면 발신자의 목소리가 변조되어 들립니다.

이 현상이 왜 일어나는지 궁금하네요

바이오스 다운그레이드 전에는 정상적으로 통화가 가능했었는데...

혼자서 테스트 하기도 애매한 증상이라 질문드려 봅니다.

• 구독(89명)

comed78 comed78
98 Lv. 98946/99000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 아이뱅크 2017.01.27. 08:05 |댓주소:#1448317
comed78

초기에 몇번 테스트 해보았는데 변조 현상이 있었고,

z170x보드로는 테스트도 안해보았네요...ㅋㅋㅋ

comed78 작성자 2017.01.27. 11:36 |댓주소:#1448436
퓨리온

오버와도 상관이 있을수도 있겠네요

그런데 전에 문제없이 사용할때도 물론 오버한 상태였는데...

참 알수가 없네요 ㅎㅎ

한 번 오버풀고 테스트 해봐야 겠습니다. 

생각지도 못했던 부분인데 말씀해주셔서 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?