해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

smbios 질문 드립니다.

스티브안님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

스크린샷 2015-12-14 오후 8.02.34.png : smbios 질문 드립니다.

맥미니 6.2가 더 부팅할 때 깔끔해서 잡아 쓰려는데

맥미니 6.2만 hdmi audio가 안먹네요.

방법이 있나요?

그리고 스피드스텝이 안잡히네요...

하스웰 i5-4460 쓰는데 초보라 생각하시고 아무거나라도 알려주세요 ㅠㅠ

도저히 감이 안잡히네요.

검색해야할 사항이라도 알려주시면 감사하겠습니다.

작은 팁이 큰걸... 만들 수 있잖아요?

스티브안 스티브안
5 Lv. 1819/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2015.12.15. 11:23 |댓주소:#978166
스티브안

smbios에서 더 깔끔하다는게 뭔지 잘 이해가 안갑니다. 사양대로 잘잡히는 smbios로 하시는게 어떨런지요?

스티브안 작성자 2015.12.16. 15:31 |댓주소:#979508
Mactopia

부팅이 더 깔끔히 된다는 뜻입니다. 사과가 중간에 없어지지 않고 빠르게 부팅되네요... 아이맥 14.1은 중간에 없어지더라고요.

그건 그렇다 치고 스피드스텝이 정말... 악동입니다.

이놈을 어떻게든 잡고 싶은데 실마리라도 있어야 할텐데... SSDTprgen도 해보고 윈도우에도 추출해보고 하다못해 DSDT도 추출해서 넣봤는데 안되네요. 도움을 주실 수 있나요? 힌트라도 한개 던져 주시면 감사하겠습니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?