해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맥쪽에 이런 프로그램이나 툴이 있나요? 매크로?

키아누리눅스님의 기기정보
==================================== CPU :i7-8700k 5.0 O.C MEMORY :Samsung DDR4 16gb MAINBOARD : Gigabyte Z370-UD3H HDD : Tammuz M720 NVME 512gb GRAPHIC : XFX RX580 8gb 기타 : BCM943602CS , 모니터 : SAMSUNG 4k 모니터 =====================================

시간을 정해놓고 규칙적인 키를 반복적으로 자동 클릭해줄수 있는 툴이요.

어찌보면 매크로인데...?

디아를 하다보니 손가락에 쥐날듯 ㅎㅎㅎㅎ 넘아파요..

• 구독(203명)

키아누리눅스 키아누리눅스
145 Lv. 145545/146000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 DArtagnan 2015.12.12. 01:41 |댓주소:#975459
키아누리눅스

전 그래서 디아 순위 올릴 때 윈도우로 했었습니다.

맥은 없는걸로 알아요.

하드코어 축망 성전 이번시즌 시작하자마자 1위로 올려놨었는데 지금 들어가보니 10위권이군요.

키아누리눅스 작성자 2015.12.12. 02:03 |댓주소:#975466
DArtagnan

헉 초고수 시군요.. 저는 그정도는 아니고 그냥 즐기는 파인데... 저도 지금 윈도우에서 하는중이긴합니다만..

윈도우갔다 맥갔다 하기 귀찮아서 혹시 있나해서 물어본거에욤 ^^

곧 새로운 시즌 나온다는 소문이 있던데.. 복귀안하세요?

DArtagnan 2015.12.12. 11:17 |댓주소:#975621
키아누리눅스

https://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=cm_dia&wr_id=160272

이런 글이 있네요 ^^ 한번 참고해보세요.

21일 이후에 같이하시죠 :)

3등 오드리 2015.12.12. 10:57 |댓주소:#975602
키아누리눅스

Keyboard Maestro 라고 있습니다(유료)

게임에서 정상 작동하는지는 확인 못해봤습니다

가드가 없으니 될듯 싶습니다

오토핫키 맥용도 있습니다

젤리빈 2015.12.12. 14:15 |댓주소:#975693
키아누리눅스

오드리님께서 말씀하신 Keyboard Maestro(유료)와 quickeys(유료)가 있고,

아니면 직접 오토메이터로 만들거나 스크립트로 작성할 수도 있어요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?