해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부팅 오류가 계속 나요ㅜ

• 임시 임시
임시님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다
추가사양 및 설치(할)OS win 7(주),10
공지숙지/증상설명 숙지

다른 오류는 고쳤는데 또 다른 오류가 났어요ㅠㅠㅜ

다른데서 물어보니 그래픽 문제라는데 ... 도와주세요ㅜㅜ

OSX파일은( https://mac-torrent-download.net/application/utility/mac-os-x-el-capitan-10-11-6-15g31/ 에서 다운했어요)

임시 임시
3 Lv. 357/400P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 아이뱅크 2017.03.08. 16:05 |댓주소:#1502887
임시

f20 f21을 검색해보고 확인해보세요....

심바이오스가 무엇이냐에 따라 달라집니다.

우선 부팅옵션에 

-v nv_disable=1 dart=0 npci=0x3000  을 주고 부팅해보세요..

임시 작성자 2017.03.11. 00:41 |댓주소:#1506053
아이뱅크

그래픽 오류( iographics flags 0x43) 같은데요...
혹시 제 사양에 맞는 클로버 usb 자체 파일이 어디 없나요?

아이뱅크 2017.03.11. 02:13 |댓주소:#1506102
임시

맞추어주지 않은한 딱 맞은 것은 없죠

약간식만 수정해서 하시면 됩니다.

그래픽 사양

메인보드사양

cpu사양 다르고 ...

Z170X-UD5 / i7-6700K 빌드 후기

아이맥 기준

제글은 맥프로 기준

z170x ud5 th 설치(bios버전f20)

캑스트가 달라지고 드라이브 64가 달라지죠.. 컨피그도 약간식변경되구요

제것은 오버가 되어 있지 앟으나 오버클럭되어 있는 상태라 그 부분을 없애주어야 하죠...

부팅옵션은 처음에는 위에 것으로 옵션으로 부팅하시고

블랙아웃(모니터 화면꺼짐 현상) ___ iMac15.1 i Mac17.1  MacPro 6.1패치후

엔비디아 설치하신후....

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?