해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

g3258 CPU 해킨 가능사례 있나요...토니맥에서 못찾겠네요...

마일즈님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

** 필수 사양 정보 입력 (수정해서 사용하세요)**?

(1) MB/제품명(노트북일경우 모델명) :?g3258

(2) CPU :?g3258

(3) Video : Nvidia GTX550ti 2GB

(4) OSX 시도버전/종류 : OSX 10.9.4

(5) 부트로더 : 카멜레온, 클로버, 오즈모시스

안녕하세요. 요 몇일간 눈팅만하다가 몇자 남깁니다.

g3258 20주년으로 나온 펜티엄 CPU 해킨 가능할까요.

보드는 기가바이트 국민보드로 가고요..

CUP 가격을 좀 줄여볼려고 합니다. X-code용으로 사용할거라서요.

마일즈
1 Lv. 161/200P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2014.08.28. 18:33 |댓주소:#245354
마일즈
https://www.google.co.kr/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=g3258+hackintosh

관련 글타래가 많이 나옵니다만...... :-(

하스웰 펜티엄은 지원 안합니다가 주된 답변이네요.
3등 XEXEX 2014.08.28. 22:02 |댓주소:#245485
마일즈
보드만 지원하면 된다는 사람도 있고, 안된다는 사람도 있고 각각인데요.
이렇게 의견이 엇갈릴땐 안하는게 답이지 싶네요.
Cheshire 2014.08.29. 09:50 |댓주소:#245814
마일즈
제 경험으로는 안됐습니다. 예전에 시도했을때 검색해본걸론 셀레론, 펜티엄 브랜드는 안된다고 하더군요.

어차피 cpu 는 고장 적으니 i3 중고로 구입하세요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?