해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

설치는 완료 했으나... 문제가 많네요..ㅠㅠ

MinkyuJang님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

전에 똥컴^^ 에 10.9.0 설치 완료는 했습니다만...
드라이버도 전부 다 잡았는데 화면에 아이콘 잔상이 생기지 않나... 멈추거나... 창이 뜨다가 마는 현상이 생기네요..ㅡㅡ 사진을 좀따 올려 볼께요~

MinkyuJang
2 Lv. 250/300P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 라자 2015.06.13. 21:27 |댓주소:#581093
MinkyuJang

그래픽이 잘 뜨는지 보세요.
9600은 거의 네이티브 입니다만.. 출력포트에 따라서 버벅일수 있습니다.

그리고 저쪽 메인보드는 전원관리 옵이 따로 있을겁니다.
인터넷의 DSDT를 찾아 보세요.

참고로 실사용시 버벅이지 않는 램의 크기는 4G 입니다.

하드가 스왑으로 울지 않는 경우는 8G 입니다.

하드가 메인보드 영향으로 잘 안잡혔을때..(또는 속도가 느릴때)

위의 3G램으로 하드가 엄청 울어 댈겁니다.

그런경우 전체적으로 속도가 떨어지고... 부팅후 한참동안... 화면이 틱틱 끊어지는 버벅임이 생깁니다.

하드가 우는 것을 기다렸다가.. 그게 끝나면.. 다시? 움직여 보세요.

진짜 글픽 9600 은 네이티브로 잡힙니다. 버벅임은 글픽문재일 확률은 포트말고는 거의 없습니다.

MinkyuJang 작성자 2015.06.13. 23:23 |댓주소:#581237
라자
감사합니다.. 짐 10.8.5 로 내릴려고 하는데... 크로버에서 또 막혔습니다...ㅜㅜ 카멜레온 있는 배포판을 못찾아서요..ㅜㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?