해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Adobe 프로그램 어떤 버전 사용하세요?

Cheshire님의 기기정보
CPU : i5 9600K MB : ASUS B360-G VGA : AMD RX 560 macOS : 12 Monterey

대세이던 cs6 이후 cc, cc 2014 에 포토샵 등 일부 프로그램은 cc 2015 까지 나왔네요.

그런데 주위에 Adobe 사용하시는 분들은 cc 나 cc 2014 는 별로 맘에 안든다고 하시네요.

클라우드같은 것도 그렇지만 프로그램이 전반적으로 불안정해진 것 같다고..

x86 분들은 어떤 버전 쓰시나요?

• 구독(35명)

Cheshire Cheshire
159 Lv. 194439/200000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 양호 2015.06.18. 10:12 |댓주소:#587100
Cheshire
전 cc 2014쓰고 있습니다. 불안정하다는 느낌은 모르겠습니다. 클라우드는 안쓰고 있구요.
광고CG쪽 일합니다.
돌팍 2015.06.18. 19:22 |댓주소:#587707
Mactopia
@양호님이 미국에 거주하지 않나요? 저번에 미국에 거주하신다는 글을 본 것 같은데 긴가..민가...하네요
3등 ilovemac 2015.06.18. 16:18 |댓주소:#587412
Cheshire
전 그냥 단순 작업용 포토샵, 라이트룸, 프리미어, 에펙 용으로 cc2014 씁니다. 매달 평소 쓰던 소비에서 조금만 아끼면 된다는 생각으로 구입했는데 맘 편하고 좋네요.
jskim 2015.06.18. 18:04 |댓주소:#587616
Cheshire
학생버전으로 싸게 구입했던 CS5 씁니다. 쓰던것만 쓰니까 갈아탈 이유가 없어요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?